0

Baba Ganoush

Baba Ganoush

35 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Baba Ganoush?

Ingredientes

 

Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja.

Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.

Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$220

Comino Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Volcán

Budín de Zapallitos

Cheesecake de Chocolate Blanco