0

Arroz Primavera

Arroz Primavera

30 min / 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Primavera?

Ingredientes

  • 5 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 4 zanahorias en cubos
  • 1 pimentón rojo en cubos
  • 600g de arroz
  • 1,25 cdas (20g) de Caldo Deshidratado de Ave Gourmet
  • 1,2 litros de agua hirviendo
  • 300g de arvejas congeladas
  • 300g de granos de choclo
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla grande, agregar la cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Agregar  el ajo, la zanahoria y el pimentón y cocinar por 5 minutos.
  2. Añadir el arroz y revolver hasta que el arroz esté cubierto por el aceite y sus granos estén blancos.
  3. Disolver el Caldo Deshidratado de Ave Gourmet  en el agua hirviendo. Luego, agregar este caldo a la olla y cocinar hasta hervir. Agregar  el choclo y las arvejas.
  4. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 8 a 10 minutos. Sacar del fuego y dejar reposar 3 minutos. Revolver y servir.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Alfajores

Sopaipillas