0

Arroz con Crema de Choclo

Arroz con Crema de Choclo

25 min / 4 a 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz con Crema de Choclo?

Ingredientes

Pasta de choclos

Preparación

  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos, luego agregar el choclo (3/4 taza), tapar y seguir cocinando hasta que el arroz esté blando, como 10 minutos adicionales.
  2. Mientras tanto preparar la crema de choclos. Saltear los cebollinos en la mantequilla hasta que estén blandos.Agregar el Ají de Color Gourmet y Orégano Molido Gourmet, cocinar por un minuto. Agregar el choclo, crema y queso parmesano. Cocinar hasta que el choclo esté cocido y el queso derretido. Agregar sal a gusto y la Pimienta Blanca Molida Gourmet. Licuar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar agua hasta lograr una consistencia de crema fluida. Mezclar la crema de choclo con el arroz con choclo. Servir caliente.

Ingredientes en esta Receta

$450

Sazonador en Polvo para Arroz

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $250

Orégano Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Decoraciones Navideñas

Sopaipillas

Pizza 4 Quesos