0

Arbolitos de Navidad

Arbolitos de Navidad

45 min / 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arbolitos de Navidad?

Ingredientes

Decoración:

Preparación

  1. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate, dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate, dejar que se endurezca el chocolate.
  2. Mientras tanto, poner el azúcar flor en un bol, agregar los Colorantes Gourmet y el agua suficiente para tener un glaseado más bien espeso pero que logre tapar el cono por completo. Dejar enfriar.
  3. Para decorar, teñir el mazapán de rojo, y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar las Mostacillas Multicolor Gourmet en el árbol.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Mostacilla Multicolor

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Leche Asada

Sopaipillas

Panqueques con Manjar y Crema