0

Arbolitos de Navidad

Arbolitos de Navidad

45 min / 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arbolitos de Navidad?

Ingredientes

 

Decoración:

Preparación

  1. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate. Dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate y dejar que se endurezca el chocolate.
  2. Mientras tanto, preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet según las instrucciones del envase y agregar los Colorantes Gourmet a la mezcla anterior y revolver hasta teñir color verde. Pasar los conos por el glaseado cubriéndolos por el exterior. Dejar enfriar.
  3. Para decorar, teñir el mazapán color rojo con el Colorante Gourmet y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas al cono con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar las Mostacillas Multicolor Gourmet en el árbol.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

desde $230

Mostacilla Multicolor

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$570

Base para Glaseado de Vainilla

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Cheesecake de Chocolate Blanco

Galletas de Navidad

Técnicas para Decorar Cupcakes