0

Almendras Teriyaki

Almendras Teriyaki

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Almendras Teriyaki?

Ingredientes

Preparación

  1. Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
  2. Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
  3. Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
  4. Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
  5. Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
  6. Deje 5 minutos más y retire.
  7. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.

Ingredientes en esta Receta

$350

Sésamo Natural

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Trufas

Galletas de Navidad

Queque Marmoleado

Creme Brulee de Chocolate