¿Cómo preparar Almendras con Salsa Teriyaki?

Almendras con Salsa Teriyaki

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Almendras con Salsa Teriyaki?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
  2. Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
  3. Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
  4. Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
  5. Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
  6. Deje 5 minutos más y retire.
  7. Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.

Las almendras son ricas en vitamina E (antioxidante) y son fuente de proteínas. Ayudan a reducir el colesterol, ya que poseen grasas saludables, fibra, magnesio y manganeso.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Almendras con Salsa Teriyaki

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Pan Árabe Plano

Bastoncito de Hojaldre al Pesto

Anticuchos de Pollo

Videos sugeridos

Falafel

Pollo Teriyaki

Queque Marmoleado

Creme Brulee

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos