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Almendras Caramelizadas al Merquén

Almendras Caramelizadas al Merquén

20 min / 10 porciones

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¿Cómo hacer Almendras Caramelizadas al Merquén?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 160°C.
  2. En un bowl mezclar el azúcar rubia y granulada junto con la Sal de Mar Gourmet, Canela en polvo GourmetMerquén Gourmet. Reservar.
  3. Batir levemente la clara de huevo, con 1 cucharada de agua, hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar las almendras a la clara batida. Luego, añadir la mezcla de azúcar y especias, procurando integrar muy bien todos los ingredientes.
  4. Poner las almendras en una bandeja de horno con silpat o papel mantequilla y hornear por 15 minutos, luego revolver y continuar cocinando hasta que las almendras estén aromáticas y caramelizadas, como 15 minutos más.
  5. Dejar enfriar las almendras en la bandeja fuera del horno, separándolas unas de las otras a medida que se enfrían.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $230

Merquén

desde $290

Canela Molida

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