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Ají de Gallina

Ají de Gallina Receta Peruana

Ají de Gallina

2 hrs / 8 a 10 porciones

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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 litro de agua
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 ajíes amarillos sin pepas
  • 6 rebanadas de pan de molde blanco sin orilla
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 cdta de Cúrcuma Molida Gourmet
  • ½ taza de queso parmesano rallado fino
  • ½ taza de nueces picadas
Preparación

  1. Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva.  Agregar las pechugas de pollo y cocinar por 1 ½ hora o hasta que el pollo esté bien cocido.
  2. Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y  el caldo en que se cocinó.
  3. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
  4. Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes.  Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar el pollo deshilachado, Cúrcuma Molida Gourmet, queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
  5. Servir acompañado de arroz blanco y un huevo duro cortado en cuartos.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pollo

desde $330

Cúrcuma Molida

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