¿Cómo preparar Tallarines Salteados?

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos?

Ingredientes

Ingredientes



Ragú:

Pasta:

  • 400 gr de espaguetis
  • 1 litro de agua
  • 2 potes de Caldo de Costilla Gourmet
  • Albahaca fresca para servir
  • Queso parmesano rallado o en lonjas finas, para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar la callampas en ½ taza de agua hirviendo y el vino blanco por al menos 30 minutos. Hidratar los tomates en agua hirviendo (tapándolos) por al menos 30 minutos o hasta que estén blandos. Una vez hidratados, reservar el líquido de las callampas, y picar las callampas y tomates en trozos de unos 2 cm. Reservar.
  2. En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el tocino, cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Paprika Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Albahaca Deshidratada Gourmet, cocinar por un par de minutos. Agregar las callampas y tomates secos picados, el líquido donde se hidrataron las callampas y la pasta de tomates, cocinar por 3 minutos, reservar mientras se cocinan los tallarines.
  3. Para la pasta, hervir el agua. Una vez lista, agregar el concentrado de Caldo de Costilla Gourmet y revolver para disolver. Agregar los tallarines y cocinar hasta que estén al dente. Reservar ½ taza del líquido de los tallarines y colarlos.
  4. Vaciar los tallarines en la sartén del ragú. Cocinar revolviendo un par de minutos y si fuera necesario agregar el líquido reservado de los tallarines. Servir los tallarines con albahaca fresca y queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$9.999.876

Callampas Bolsa 35gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Tortellini en Salsa de Tomates Casera

Pasta con Espinacas y Crema

Videos sugeridos

Carbonada

Cómo hacer Caramelo

Papas salteadas

Sémola con Leche

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos