El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Tabla Mexicana

tabla_mexicana

Ingredientes

 

Preparación

  1. Ají relleno: Ponga a cocinar los 2 ajíes verdes en agua hirviendo por 8 minutos. Luego retírelos del agua, ábralos por la mitad y saque las pepas. Rellene los ajíes con el arroz previamente cocido.
  2. Quesadillas: Poner en la bandeja del horno, 1 tortilla abierta y sobre ellas esparcir los champiñones y el queso gauda. Tapar con la otra tortilla y hornear a 150° hasta que se dore. Cortar en triangulitos.
  3. Guacamole: Corte el tomate en cubitos y muela la palta. Prepare medio sobre del Sazonador para Guacamole Gourmet según las instrucciones del envase y agregue a la palta. Mezcle la palta con el tomate. Ponga el guacamole en un pocillo.
  4. Salsa Jalapeño: Muela los ajíes jalapeño en la juguera hasta que se forme una pasta para untar. Ponga la salsa en un pocillo.
  5. En una tabla, ponga las quesadillas tibias, los ajíes rellenos, los nachos y los pocillos con guacamole, salsa de jalapeño y frijoles negros.

Buscador de Recetas
Ingresa el nombre de la receta
Ó escribe hasta 3 ingredientes que tienes en tu cocina para buscar recetas.
Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl