Tabla Mexicana

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tabla Mexicana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Ají relleno: Ponga a cocinar los 2 ajíes verdes en agua hirviendo por 8 minutos. Luego retírelos del agua, ábralos por la mitad y saque las pepas. Rellene los ajíes con el arroz previamente cocido.
  2. Quesadillas: Poner en la bandeja del horno, 1 tortilla abierta y sobre ellas esparcir los champiñones y el queso gauda. Tapar con la otra tortilla y hornear a 150° hasta que se dore. Cortar en triangulitos.
  3. Guacamole: Corte el tomate en cubitos y muela la palta. Prepare medio sobre del Sazonador para Guacamole Gourmet según las instrucciones del envase y agregue a la palta. Mezcle la palta con el tomate. Ponga el guacamole en un pocillo.
  4. Salsa Jalapeño: Muela los ajíes jalapeño en la juguera hasta que se forme una pasta para untar. Ponga la salsa en un pocillo.
  5. En una tabla, ponga las quesadillas tibias, los ajíes rellenos, los nachos y los pocillos con guacamole, salsa de jalapeño y frijoles negros.

Ingredientes en esta Receta

$1.079

Sazonador para Guacamole Sobre 28gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tabla Mexicana

Peras al Vino Tinto

Salsa Alfredo Gourmet

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Ají de Gallina Peruano

Videos sugeridos

Ensalada de quinoa y pollo

Pantrucas

Churros con 3 Salsas

Churrascas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos