Receta Risotto de Pollo con Verduras

Risotto de Pollo y Verduras

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Risotto de Pollo y Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar y cortar todos los vegetales en tiritas no muy delgadas y saltarlos hasta que queden levemente dorados.
  2. Cortar el pollo en julianas gruesas y saltearlo en un poco de aceite y Salsa Inglesa Gourmet hasta que esté dorado.
  3. Preparar el arroz con la proporción de 1 taza de arroz por cada 1 1/2 tazas de agua por 20 a 25 minutos hasta que esté al dente.
  4. Preparar la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones que aparecen en el sobre.
  5. Mezclar el arroz con la Salsa a la Pimienta Gourmet para que quede cremoso y al final agregar el pollo y los vegetales. Ahora tendrás un rico arroz al estilo risotto.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Risotto de Pollo y Verduras

Pollo Escabechado

Pollo al Limón

Guiso de Pollo con Cebolla

Pollo al Champiñón

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Mousse de Tres Chocolates

Técnicas para Colorear Frosting

Kuchen de nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos