El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube

Recetas de Repostería

Queque de Yogurt

Tiempo 80 min. Unidades 12 porciones Dificultad Fácil
Queque-de-Yogurt

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno  a 180ºC. Enmantequillar un molde de queque. Puede usarse un molde redondo con un hoyo al medio o bien un molde rectangular.
  2. Con la batidora eléctrica, mezclar el yogurt con el azúcar hasta tener una mezcla homogénea. Agregar los huevos y el aceite, batir hasta integrar bien.
  3. Cernir juntos la harina, Polvos de Hornear Gourmet y Canela en Polvo Gourmet. Agregar batiendo a la mezcla de yogurt junto con la ralladura de limón y la Esencia de Vainilla Gourmet. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Vaciar la mezcla en el molde preparado y hornear por 1 hora o hasta que al meter un mondadientes, éste salga seco. Sacar el queque del horno, dejar enfriar 10 minutos y luego desmoldar en un plato. Dejar enfriar completamente y espolvorear azúcar flor antes de servir.

Videos Tutoriales

Buscador de Recetas

Ingresa el nombre de la receta
Ó escribe hasta 3 ingredientes que tienes en tu cocina para buscar recetas.

¡Suscríbete!

Recibe mensualmente deliciosas y prácticas recetas.

Desarrollado por Powermedia

Switch to our mobile site