Como hacer puré de zapallo

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Puré de Zapallo Camote al Cardamomo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos de 4cm x 4cm. Pelar y cortar las papas en mitades.
  2. Juntar las papas y el zapallo camote en una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir bajar el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
  3. Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas o con un tenedor.
  4. Mientras, calentar en otra olla la leche, mantequilla y Cardamomo.
  5. Una vez bien molidos el zapallo y las papas, agregar la mezcla de leche y revolver bien para que no queden grumos. Condimentar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto.
  6. Servir caliente como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Hummus de Garbanzos

Guiso de Verduras

Leche Asada Vegana

Videos sugeridos

Sémola con Leche

Ñoquis al Pesto Cremoso

Bavarois de Frambuesa

Tortilla de Acelga

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos