¿Cómo hacer pollo al curry?

Pollo al Curry

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine las pechugas de pollo en un sartén con un poco de aceite y Ajo Puro Gourmet. Sazone con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  2. A parte dore las almendras en un sartén hasta que queden doraditas.
  3. Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele el Curry Gourmet, mezcle hasta que quede una salsa homogenea.
  4. Sirva el pollo con la salsa de curry y sobre ella disponga las almendras tostadas.
  5. Saltee el cebollín en un poco de aceite y decore la preparación con él.

 

Ingredientes en esta Receta

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$305

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Curry

Aderezo de Queso Azul

Tortilla de Zapallo Italiano

Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Camarones al Pil Pil

Videos sugeridos

Humitas

Tortilla de Acelga

Técnicas de Decoración con Merengue

Ají de gallina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos