Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y Sal de Mar.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla en Polvo.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas: pan rallado, queso rallado o Semillas de Sésamo
    4. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
    5. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$324

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Torta de Galletas

Galletas de Colores

Galletas de Momia para Halloween

Paella Gourmet

Videos sugeridos

Alfajores de Chocolate

Cómo hacer Manjar Casero

Suspiro Limeño

Bavarois de Frambuesa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos