Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y Sal de Mar.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla en Polvo.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas: pan rallado, queso rallado o Semillas de Sésamo
    4. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
    5. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$503

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$324

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Panqueques con Manjar y Crema

Helados de Invierno

Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Fetuccini con Salsa Alfredo

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Tomaticán

Sopaipillas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos