El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Muffins de Arándanos

Tiempo 50 mins. Unidades 12 unidades Dificultad Fácil
muffins_de_arandanos

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de harina todo uso
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche
  • 1 taza de arándanos

Para la cubierta de migas (opcional):

  • 1/3 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet
  • 1/4 taza de mantequilla en cubos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. En un bol, mezclar la harina, azúcar, sal y polvos de hornear. En otro bol mezclar con cuchara de palo el aceite, huevo y leche, y luego agregar esta mezcla a la mezcla de harina. Agregar los arándanos.
  2. Para las migas: mezclar la harina con el azúcar y la Canela Molida Gourmet. Luego agregar la mantequilla y con las manos formar migas.
  3. Enmantequillar moldes de quequitos (en vez de enmantequillar, puede poner en los moldes cápsulas o papeles especiales para hornear, como se aprecia en la foto). Verter en los moldes la mezcla y espolvorear las migas arriba. Hornear los muffins por 20 a 25 minutos.

Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl