El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Mote con Huesillo

Ingredientes

  • 1/2 kilo de huesillos
  • 1 litro de agua
  • 2 tazas de trigo mote
  • 2 ramas de Canela Entera Gourmet
  • 1 taza de azúcar

Preparación

 
  1. Remoje los huesillos durante toda la noche en un litro de agua.
  2. Cueza el mote a partir de agua fría y déjelo hervir hasta que este blando.
  3. Cuele el mote, deje enfriar y reserve.
  4. Disponga los huesillos en una olla con el agua en que se remojaron.
  5. Agregue el azúcar y las ramitas de Canela Entera Gourmet y deje hervir hasta que los huesillos estén cocidos, alrededor de 25 minutos.
  6. Retire las ramas de Canela Entera Gourmet y deje enfriar los huesillos en una fuente de vidrio.
  7. Una vez fríos agrégueles el mote.
  8. Enfrié en el refrigerador durante unas horas más y sirva.
 

Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl