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Kuchen de Nuez

Tiempo 1 hora y 30 minutos Unidades 12 personas Dificultad Media
kuchen

Ingredientes

Ingredientes para la masa:

  • 1 ½ taza de harina
  • 60 gr de mantequilla, blanda
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • ½ taza de leche
  • ¾ taza de azúcar flor
  • 1 ½ cucharadita de polvos de hornear

Ingredientes para el relleno:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 60 gr mantequilla
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 huevo

Preparación

  1. Preparación de la masa: Calentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar las yemas y la Esencia de Vainilla Gourmet, luego la harina junto a los polvos de hornear, alternando con la leche. Vaciar en un molde desmontable redondo de 25 cm de diámetro, dejando la masa con una altura aproximada de 2 cm (la parte de arriba de la masa debe quedar plana). Hornear por 15 minutos.
  2. Preparación del relleno: En una olla poner la leche condensada, mantequilla y nueces. Cocinar a fuego bajo, revolviendo siempre hasta que la mezcla tome color caramelo. Sacar del fuego y siempre revolviendo agregar el huevo. Poner el relleno sobre la masa (no es necesario que ésta se enfríe antes) y hornear por 5 minutos. Dejar enfriar y servir con crema batida si se desea.

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