El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Ingredientes

 

 

Preparación

 
  1. Hidrate la Carne Vegetal Gourmet en agua caliente por 10 minutos, escurra y lave bien con abundante agua. Exprima bien para retirar el exceso de agua.
  2. Mezcle la Carne Vegetal Gourmet con todos los ingredientes, exceptuando los huevos.
  3. Rectifique los condimentos y si es necesario agregue sal.
  4. Agregue los huevos y bata la mezcla con una batidora hasta que la mezcla se ponga compacta.
  5. Forme las hamburguesas justo al momento de freír.
  6. Disponga un sartén con aceite caliente y fría las hamburguesas.
   

Sugerencia Gourmet

Buena Idea Gourmet Inmediatamente después de sacar las hamburguesas, coloque sobre cada una de estas,, una tajada de queso y alguna verdura. Esto le dará un sabor y una apariencia más apetitosa.

Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl