El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Fetuccini en Salsa Alfredo

Unidades 4 Dificultad Fácil
fetuccini_en_salsa_alfredo

Ingredientes

  • 600 gramos fettuccini
  • 200 gramos champiñones
  • 360 gramos jamón
  • 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
  • 200 gramos queso parmesano
  • 60 gramos mantequilla
  • Sal a gusto
  • 1 sobre Salsa Alfredo Gourmet
  • 200cc. crema

Preparación

  1. Prepare la Salsa Alfredo Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele Albahaca Gourmet .
  2. Corte los champiñones en mitades y el jamón en tiras cortas, saltéelos en mantequilla y condimente con sal a gusto.
  3. Junte ambas preparaciones y cocínelo por 6 minutos, apague y agregue la crema.
  4. Cocine los fettuccinis en abundante agua con sal, escúrralos y sírvalos con abundante Salsa Alfredo Gourmet y queso parmesano a gusto.

Buscador de Recetas
Ingresa el nombre de la receta
Ó escribe hasta 3 ingredientes que tienes en tu cocina para buscar recetas.
Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl