El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Charquicán

Tiempo 1 Unidades 10 Dificultad Fácil
charquican

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos de 1 cm (si se usa carne molida, saltar este paso).
  2. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  3. Agregar las papas y zapallo, revolver bien. Incorporar el Ají de Color Gourmet, Comino Molido Gourmet y Orégano Entero Gourmet, revolver hasta integrar. Agregar el agua y Caldo Concentrado de Carne Gourmet. Dejar hervir y luego reducir el fuego y cocinar por 25 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
  4. Por último, agregar el choclo y los porotos verdes, cocinar por 5 minutos o hasta que estén blandos.
  5. Con la ayuda de una cuchara de palo, aplastar levemente las papas y zapallo y servir.

Buscador de Recetas
Ingresa el nombre de la receta
Ó escribe hasta 3 ingredientes que tienes en tu cocina para buscar recetas.
Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl