El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Cazuela de Ave Gourmet

base_cazuela_ave

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 presas de pollo
  • 1 ½ lt de agua caliente
  • 1 sobre de Base para Cazuela de Ave Gourmet
  • 4 papas chicas
  • 4 trozos de choclo
  • 4 trozos (200g aprox.) de zapallo
  • 1 ½ taza de porotos verdes cortados a lo largo
  • Hojas de cilantro para decorar

Pasos

Paso 1

PASO 1

En una olla con 1 cda. de aceite sofríe las presas de pollo. Luego añade 1 ½ lt de agua caliente.
Paso 2

PASO 2

Agrega un sobre de Base para Cazuela de Ave Gourmet, mezcla hasta disolver y pon a calentar a fuego alto hasta que hierva.
Paso 3

PASO 3

Agrega las papas, el choclo y el zapallo. Cocina semi tapado a fuego bajo por 20 min.
Paso 4

PASO 4

Luego añade los porotos verdes y cocina por 10 min. más o hasta que las papas estén cocidas. Revuelve de vez en cuando
Paso 4

PASO 5

Decora con hojas de cilantro picado antes de servir.

Sugerencia Gourmet

Puedes espolvorear un poco de Merquén Gourmet sobre la cazuela una vez lista.

Buscador de Recetas
Ingresa el nombre de la receta
Ó escribe hasta 3 ingredientes que tienes en tu cocina para buscar recetas.
Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl