¿Cómo preparar Almendras Caramelizadas al Merquén?

Almendras Caramelizadas al Merquén

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 porciones

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¿Cómo hacer Almendras Caramelizadas al Merquén?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 160°C.
  2. En un bowl mezclar el azúcar rubia y granulada junto con la Sal de Mar Gourmet, Canela en polvo GourmetMerquén Gourmet. Reservar.
  3. Batir levemente la clara de huevo, con 1 cucharada de agua, hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar las almendras a la clara batida. Luego, añadir la mezcla de azúcar y especias, procurando integrar muy bien todos los ingredientes.
  4. Poner las almendras en una bandeja de horno con silpat o papel mantequilla y hornear por 15 minutos, luego revolver y continuar cocinando hasta que las almendras estén aromáticas y caramelizadas, como 15 minutos más.
  5. Dejar enfriar las almendras en la bandeja fuera del horno, separándolas unas de las otras a medida que se enfrían.

Las almendras son ricas en vitamina E (antioxidante) y son fuente de proteínas. Ayudan a reducir el colesterol, ya que poseen grasas saludables, fibra, magnesio y manganeso.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

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Merquén Bolsa 15gr

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