El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Destacados

Vaina de Vainilla

El sabor y aroma dulce y delicado de la vainilla la han convertido en una de las especias más populares, especialmente para preparaciones dulces. Es la vaina de una orquídea y es nativa de Centro América, aunque hoy en día se cultiva en Madagascar.

Ver más

Academia Gourmet

La Vida de los
Condimentos

¿Quieres saber cuánto tiempo duran tus
condimentos en condiciones óptimas?

Especias Molidas 2-3 años
Especias Enteras 3-4 años
Mezclas de Condimentos 1-2 años
Hierbas 1-3 años

 

Recetarios de la Academia Gourmet

Recetario Nº1:

Pechugas de Pollo al Romero
Mousse de Atún al Eneldo
Arroz con Salsa de Pollo al Curry
Helado de Canela a la Crema

Ver recetario

Recetario Nº2:

Solomillo de Cerdo a la Pimienta
Camarones Crocantes al Ajillo
Fritos de Pollo al Sésamo
Ajiaco

Ver recetario

Recetario Nº3:

Pollo al Estragón
Pasta con Frutos del Mar y Merquén
Tortilla de Cebolla
Tarta de Manzana al Jenjibre

Ver recetario

Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl