El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Destacados

Cúrcuma Molida

La cúrcuma es de origen indio y es la raíz seca de una planta relacionada con el jengibre.

El sabor de la cúrcuma es leñoso, picante y un poco amargo. Es de color amarillo terroso. Es una de las especias principales de los curry indios.

Ver más

Academia Gourmet

La Vida de los
Condimentos

¿Quieres saber cuánto tiempo duran tus
condimentos en condiciones óptimas?

Especias Molidas 2-3 años
Especias Enteras 3-4 años
Mezclas de Condimentos 1-2 años
Hierbas 1-3 años

 

Recetarios de la Academia Gourmet

Recetario Nº1:

Pechugas de Pollo al Romero
Mousse de Atún al Eneldo
Arroz con Salsa de Pollo al Curry
Helado de Canela a la Crema

Ver recetario

Recetario Nº2:

Solomillo de Cerdo a la Pimienta
Camarones Crocantes al Ajillo
Fritos de Pollo al Sésamo
Ajiaco

Ver recetario

Recetario Nº3:

Pollo al Estragón
Pasta con Frutos del Mar y Merquén
Tortilla de Cebolla
Tarta de Manzana al Jenjibre

Ver recetario

Desarrollado por Powermedia

Switch to our mobile site