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Jengibre

El jengibre es el rizoma aromático o tallo subterráneo de una planta herbácea. Esta especia tiene un aroma cálido y dulce. Su sabor es intenso, con notas cítricas y picante.

Es usado tradicionalmente en la cocina Asiática e Hindú. Es muy versátil, y combina muy bien tanto con preparaciones dulces como saladas.

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Academia Gourmet

La Vida de los
Condimentos

¿Quieres saber cuánto tiempo duran tus
condimentos en condiciones óptimas?

Especias Molidas 2-3 años
Especias Enteras 3-4 años
Mezclas de Condimentos 1-2 años
Hierbas 1-3 años

 

Recetarios de la Academia Gourmet

Recetario Nº1:

Pechugas de Pollo al Romero
Mousse de Atún al Eneldo
Arroz con Salsa de Pollo al Curry
Helado de Canela a la Crema

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Recetario Nº2:

Solomillo de Cerdo a la Pimienta
Camarones Crocantes al Ajillo
Fritos de Pollo al Sésamo
Ajiaco

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Recetario Nº3:

Pollo al Estragón
Pasta con Frutos del Mar y Merquén
Tortilla de Cebolla
Tarta de Manzana al Jenjibre

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